|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
17/02/2009 |
Data da última atualização: |
29/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CHISTÉ, R. C.; COHEN, K. de O. |
Afiliação: |
Renan Campos Chisté, Unicamp; Kelly de Oliveira Cohen, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Título: |
Determinação de cianeto total nas farinhas de mandioca do grupo seca e d'água comercializadas na cidade de Belém-PA. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Tecnologia Agroindustrial, v.2, n.2, p. 96-102, 2008. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editores: M. Bertrand, S. Kreiter, K. D. McCoy, A. Migeon, M. Navajas, M. -S. tixier, L. Vial. |
Palavras-Chave: |
Ácido cianídrico; Manihot sculenta. |
Thesagro: |
Farinha; Intoxicação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177891/1/SP-19682-ID-31019.pdf
|
Marc: |
LEADER 00691naa a2200181 a 4500 001 1190746 005 2022-09-29 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCHISTÉ, R. C. 245 $aDeterminação de cianeto total nas farinhas de mandioca do grupo seca e d'água comercializadas na cidade de Belém-PA.$h[electronic resource] 260 $c2008 500 $aEditores: M. Bertrand, S. Kreiter, K. D. McCoy, A. Migeon, M. Navajas, M. -S. tixier, L. Vial. 650 $aFarinha 650 $aIntoxicação 653 $aÁcido cianídrico 653 $aManihot sculenta 700 1 $aCOHEN, K. de O. 773 $tRevista Brasileira de Tecnologia Agroindustrial$gv.2, n.2, p. 96-102, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 115 | |
3. | | CHISTÉ, R. C.; COHEN, K. de O. Determinação de cianeto total nas farinhas de mandioca do grupo seca e d'água comercializadas na cidade de Belém-PA. Revista Brasileira de Tecnologia Agroindustrial, v.2, n.2, p. 96-102, 2008. Editores: M. Bertrand, S. Kreiter, K. D. McCoy, A. Migeon, M. Navajas, M. -S. tixier, L. Vial.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Local - A |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
16. | | CHISTÉ, R. C.; COHEN, K. de O.; MATHIAS, E. A.; RAMOA JÚNIOR, A. G. A. Avaliação físico-química das farinhas de mandioca do grupo seca, comercializadas na cidade de Belém, PA. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 115 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|